Здравствуйте, Катя!
Про величину постов я упомянула не относительно последнего, а в целом. Помните, как в начале нашей работы мы обсуждали объем и содержание текстов?
Мне кажется, что здесь есть сходство. Между тем, как Вас много в отношениях с мужем, и тем, как строится переписка между нами.
Что думаете по этому поводу? Что чувствуете?
Цитата:
Я стараюсь найти ответы, которые муж мне дать не может. Или которые я не хочу слышать. Я не оставляю ему места в нашей жизни...
|
Как в Вас отзывается последняя Ваша фраза?
Что за ответы?
Цитата:
Это моя искренность. Зачастую мои искренние мысли и чувства были противоположны мыслям и чувствам моего второго молодого человека, которого я очень любила, считала самым мудрым и умным, и боялась потерять. Он много говорил об искренности, но когда слышал мою искренность как будто.. разочаровывался. Мы расстались. Я решила, что искренность никому не нужна и только все портит.
|
То есть опыт прежних отношений до сих пор вмешивается в Ваш сегодняшний брак?
Цитата:
я изначально отгородилась от мужа в своих самых слабых местах. Может, для того, чтобы казаться лучше, чем я есть. Может для того, чтобы мне не сделали больно. Может в ответ на замкнутость мужа ("ах раз ты такой, то и я такой буду!"). Теперь эти "заборы" мешают мне. Я хочу сломать их и стать более откровенной. И еще хочу больше доверять мужу.
|
Поработаем с "заборами" в аське?