Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 22:35
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Катя!
Про величину постов я упомянула не относительно последнего, а в целом. Помните, как в начале нашей работы мы обсуждали объем и содержание текстов?
Мне кажется, что здесь есть сходство. Между тем, как Вас много в отношениях с мужем, и тем, как строится переписка между нами.
Что думаете по этому поводу? Что чувствуете?

Цитата:
Я стараюсь найти ответы, которые муж мне дать не может. Или которые я не хочу слышать. Я не оставляю ему места в нашей жизни...
Как в Вас отзывается последняя Ваша фраза?
Что за ответы?

Цитата:
Это моя искренность. Зачастую мои искренние мысли и чувства были противоположны мыслям и чувствам моего второго молодого человека, которого я очень любила, считала самым мудрым и умным, и боялась потерять. Он много говорил об искренности, но когда слышал мою искренность как будто.. разочаровывался. Мы расстались. Я решила, что искренность никому не нужна и только все портит.
То есть опыт прежних отношений до сих пор вмешивается в Ваш сегодняшний брак?

Цитата:
я изначально отгородилась от мужа в своих самых слабых местах. Может, для того, чтобы казаться лучше, чем я есть. Может для того, чтобы мне не сделали больно. Может в ответ на замкнутость мужа ("ах раз ты такой, то и я такой буду!"). Теперь эти "заборы" мешают мне. Я хочу сломать их и стать более откровенной. И еще хочу больше доверять мужу.
Поработаем с "заборами" в аське?