Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 17:41
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я буду занудной. Не из вредности.
Для работы важно ясно представлять куда двигаться. Иначе можно не туда прийти. Или обмануться в ожиданиях.

Критерии и цель №3 на мой взгляд не напрямую связаны. критерии так же можно подставить и к 1 и ко 2 цели.

Если Вы говорите о достоинстве и уважении к себе, как мы уточняли, то это должно быть отражено в цели.

Быть хозяином - хороший образ. Но например, самостоятельно принимать решения - звучит реальней и это можно оценить на практике.
Опять же критерии можно отнести и к 1 и ко 2 целям. Чем они специфичны для 4 цели?