Здравствуйте, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Сообщение от Nataya
...любой человек и Вы в том числе имеет возможность внести изменения в свое восприятие, понимание, поведение, которые улучшат его жизнь.
В связи с эти обсуждением у меня к Вам вопрос: как чувствуете, какое у Вас соотношение «могу» и «не могу»? Что Вы можете, а что – нет?.
|
Я отлично понимаю, что человек может изменить свое восприятие, понимание и поведение, но мне пока трудно это сделать. Эмоции берут вверх. Их изменить у меня пока плохо получается (мы уже говорили о том, что это не меня обидели, а я обиделась). Получается, что теорию усвоить я могу (так как все прекрасно понимаю), а на практике осуществить мне очень трудно.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Когда у Вас все в порядке Вы чувствуете себя живой и это хорошо, а когда не все в порядке перестаете чувствовать жизнь: меркнут краски, уходит вкус, запах, безразличны прикосновения – и это плохо, так?
|
Не только меркнут краски, иногда вообще больше НИЧЕГО не хочется и испытываешь усталость от жизни. Да, это плохо для меня.
Цитата:
Сообщение от Nataya
Вам не нравятся Ваши жилищные условия, муж. Какие условия, какого мужа Вы хотите?
|
Хочу собственное жилье (мы снимаем квартиру). В идеале мечтаю о собственном доме. Но проблема в финансах. Мы столько не зарабатываем.
Хочу понимающего, чуткого, доброго мужа, полного идей и желания что-то делать.