Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 08:38
Asyamark Asyamark вне форума Пол женский
Начинающий участник

Asyamark *
Вот и меня терзают смутные сомнения, не фантазия ли это. Но ребенок каждый день просится в садик после каникул, а в садик с больным животом не берут. Спать ее не заставляем, уже не тот возраст. Просто укладываем в кроватку с песней-сказкой, она крутится сама минут 15 и засыпает. Если днем за полчаса не заснула (такое бывает раз в месяц-два, не чаще), сама встает, одевается, приходит ко мне. На ночь вырубается всегда быстро. За год в саду, когда ОРВИ нас косили со страшной силой, ребенок осознал, что болеть дома - это скучно, грустно и неинтересно (нет мультиков, сладостей, гулять всегда в одиночку и т.п.). Вроде нет особой почвы для придумывания болей.
По настоянию семьи записала ребенка к гастроэнтерологу, но думаю, что смысла особого в этом нет. Может, она банально переедает? Для проверки уменьшила порцию. Боюсь, что с выходом в сад проблема усилится: она там ест плохо, а потом приходит домой и наворачивает как мужик. Поэтому оставить на самотек не могу, а таскать по врачам и анализам здорового цветущего ребенка считаю мамской блажью. И что с ней делать?