Добрый день, Полина.
Еще повыясняю у Вас про родителей

Что ТАКОГО есть в ваших родителей, что они не могут ( в вашем представлении) ошибаться?
Цитата:
Сообщение от petarda
Понимаете, Юлия, я в общем-то даю им право на ошибку. Но мне кажется, если ошибка совершена, надо как-то исправлять положение. да, я считаю ошибкой попытку мамы опереться на детей в той мере и в том виде, как она это сделала. Я считаю ошибкой "страх отца общаться с дочерью, которая фактически его отвергает во имя матери", потому что очевидно, что это был не мой сознательный выбор. Но я легко бы простила эти ошибки (я достаточно легко прощаю, если вижу истинное сожаление и попытки исправить ситуацию), будь со стороны родителей стремление как-то их исправить.
Развод ошибкой не считаю.
|
У меня есть фантазия, что мы на судебном процессе. Вы сторона -обвинителя. Выносится приговор. По совокупности совершенных злодеяний, с учетом, что подсудимые в своей вине не раскаиваются:
Мама виновна....
Папа виновен...
(распишите по пунктам в чем).
Кстати, интересно,если бы они хотели исправить ситуацию, то что они должны были бы сделать?Какая идея про это есть?
Цитата:
Сообщение от petarda
Ну, скажем, не так чтобы идеальная картинка -представление о взрослых, но какие-то пунктики есть на предмет того, какими качествами должен обладать взрослый человек. И взрослые действительно умнее и мудрее. В жизни встречала взрослых по возрасту людей не мудрых и не опытных. Но, пожалуй, таких людей я отношу не к взрослым. даже не знаю, как их назвать.. Челок средних лет, к примеру. Или там пожилой человек. Или мужчина. Взрослый в моём понимании не возраст, а зрелость внутренняя. То есть если человек не зрелый (не опытный, не мудрый, безответственный), я его взрослым не считаю.
|
Ок. Получается, что взрослый-это зрелый человек.
Вы -зрелая. Родители -зрелые/незрелые?
С уважением, Юлия Смелянец