Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 20:09
GOREC GOREC вне форума
Заслуженный участник

GOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGOREC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Консультации по Инету вещь сложная. Этацизин конечно препарат неплохой (в определенном смысле), но уж не ваш это точно. Если и начинать лечение у вас, то следовало бы с бета-адреноблокаторов (по многим причинам). Но я бы вам антиаритмики назначать не стал (хотя работаю в отделении нарушений ритма и проводимости). Если у вас есть сомнения в наших советах, проконсультируйтесь у аритмолога (специалиста по нарушениям ритма), лучше работающего в стационаре или при крупном кардиологическом центре. Но я бы все-таки посоветовал сначала - психотерапевт, затем при неэффективности назначенного им лечения - аритмолог. Предуктал еще можно было бы хоть как-то понять при ИБС, но не в вашем случае. Лучше кушайте фрукты и сухофрукты, соки. ЭТО мое личное мнение.