Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 20:35
Born_free Born_free вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Born_free *
Хорошо. Сейчас.
Тогда получается так:

1. Я хочу свободно общаться и комфортно чувствовать себя в обществе.

-Смогу спокойно выполнять какие-нибудь действия, когда за мной будут наблюдать.
-Я смогу с места ответить на вопрос или спросить у преподавателя в университете, даже если в аудитории много студентов
-Я смогу познакомиться с интересным мне человеком в университете/на встрече/на празднике/на улице.
-На каком-нибудь веселом мероприятие я буду чувствовать себя со всеми, как часть этого события

- Выходя на улицу я перестану испытывать головокружение,а буду испытывать ощущение спокойствия и безопасности.
-Я смогу просто встать и пойти погулять, если мне захочется, без лишних заморочек, с весёлым, бодрым настроением.

Я сюда ещё хочу:
-Я смогу спокойно выступать публично перед аудиторией

Мне кажется я ощущаю его где-то в области живота, в области груди и в области поясницы.
Это когда тело расслабленно. В голове совершенно нету никаких мыслей, по крайней мере загонных мыслей, негативных, иногда в этом состоянии я совершенно ни о чём не думаю. Я не ёрзую. Мне легко дышится. Мне не хочется никуда бежать.
Я могу заняться чем-нибудь. Например, почитать, спокойно поговорить или заданием по предметам в университете позаниматься. Мне намного легче сосредоточится.
У меня нет ощущения тяжести на душе.