Здравствуйте, Радмила Руслановна!
Были поставлены цели:
1. Разобраться в моем отношении к мужу.
2. Узнать себя
3. Найти внутреннюю опору.
Хороший результат работы выглядел бы так:
1. Понимание, что помогает нашим отношениям, а что ухудшает их. Умение взаимодействовать с мужем.
2. Принятие своих отрицательных сторон. Нахождение положительных.
3. Появление такого знания о себе, исходя из которого я могла бы принимать различные жизненные решения.
Цель №1 в работе. Цели 2 и 3 были нами проработаны.
Результат работы по цели №2:
Я приняла эти свои отрицательные стороны (эгоизм, трусость, лень, зависть, злость) и научилась искать в них положительные моменты.
Мои положительные стороны - чувство юмора, оптимизм.
Я осознала себя как обычного человека - не хорошего (идеального), но и не плохого. Меня это устраивает.
Я считаю, что цель достигнута.
Результат работы по цели №3:
Я приняла, что я такая, какая есть, и принимаю те решения, которые могу принять. Мои решения не изменились. Но я перестала каждый раз переживать по этому поводу. Это меня тоже устраивает.
Думаю, и эта цель достигнута.
Достижения и т.п.:
- появилось умение говорить о своих желаниях без страха вызвать недовольство собеседника.
- потихоньку идет привыкание к своему телу, появляется дружеское отношение к нему.
- появилось чувство мира с собой. Я обрела что-то, от чего долго отказывалась.
- появились начатки ответственности за свои решения, свой выбор.
Взаимоотношения с окружением:
Не знаю, как окружающие ко мне, но с моей стороны уменьшилось чувство дискомфорта и напряженности, появилось немного уверенности в том, что если я нарушаю чьи-то границы, мне дадут об этом знать. Соответственно, перестала изводить себя переживаниями по этому поводу.
Я довольна процессом работы, довольна результатами. Нашими отношениями тоже очень довольна

В них я.. странно, но в них я.. как будто отдыхаю...
С уважением, Катя.