Я очень извиняюсь,но АСТ,АЛТ,ГГТП,ЩФ,ПТИ,ФГДС - это все что такое? рост у него 176 см, вес был 78 кг, сейчас 62 кг (сильно похудел)... раньше, в принципе, ничто не беспокоило, кроме панкреатита ... в прошлом году заболел живот (болел только когда не поест... после еды, болеть прекращал), обратился к терапевту, поставили такой диагноз ... по поводу "не желетел", я не знаю, он сам по себе смуглый, мне кажется в одной поре всегда ... живот увеличился буквально за 2 недели, он плотного телосложения, как-то особо не заметно было, когда стало тяжело нагинаться и началась отрыжка и икота, его это забеспокоило ... обратился к врачу ... По поводу алкоголя - пьет пиво редко с друзьями, водка, коньяк если какой-то праздник ... не злоупотребляет ... мы находимся в Новомосковске Тульской области, 05 сентября его проверят на каком-то там суперском оборудовании, если причину не найдут, сказали переведут в Тулу в областную больницу, там оборудование лучше ... ехать надо будет самим, все результаты анализов и данные исследования будут на руках, мы их сфотографируем или отсканируем ...
|