Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 22:45
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гепарин обычный в обычной дозе 5 тыс ЕД 4 раза в сутки под контролем времени свертывания - схему знаете - когда отменять? Гепарин во флакончиках по 25 тысяч ЕД, под кожу живота. Время свертывания надо контролировать, но это не сложно (палец проколоть и в промокашку потыкать - у меня медсестры делают). Мы покупаем дешевый гепарин - 78 рублей 5 флаконов.
Коагучек - это глюкометр для определения МНО, если по простому. ПТИ тоже можно. Очень дорогое удовольствие - сам прибор больше тысячи долларов. и полоски - 1 штука долларов 10.
Кровь из пальца, как глюкометр. Очень удобно, но очень дорого. У меня свой имеется, но я МНО делают раз в месяц в лучшем случае - пятый год на варфарине.

Проблема в том, что с одной стороны - есть риск тромботическимх осложнений. С другой стороны риск убить пациента антикоагулянтами очень велик....
Фраксипарином, конечно, убить сложнее. чем варфарином, но можно...

(В сторону) - ребе, я на диалэкстриме видела силиконовые презервативы для ноутов. Купите уже, а?