Большое спасибо за ответ!
Вес ребенка 15 кг, рост 102 см.
Вот щёчки:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
У него кожа становится неровная на лице, покраснение несильное, плюс сосуды ярко проявляются. Когда всё нормально, сосуды так не видны. Лицо само побледнело, ярко выражен бледный носогубный треугольник.
По поводу питания, Миша не получает цельного молока, стараюсь ограничивать сладкое. В прошлом году вела пищевой дневник, но так ничего ярко выраженного и не нашла. Весной отвезла его к родителям в Адыгею, там мама его кормила с общего стола, давала и сахар, и карамельки, после чего я впервые за год увидела его нормальный цвет лица и нос задышал (у нас аденоиды, похрапывает во сне). Теперь после энтеровируса опять щеки.
И еще если речь зашла об аллергии, меня волнует некое высыпание у него на руках, когда мы "лечились" от стрептодермии, я его заметила на ручке, дерматолог сказала "это оно же", мазать антибиотиком, но высыпания увеличиваются (точек становится больше). Что это может быть такое?
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Еще во рту над зубиком афта, как сказали стоматологи, "остаточная", но она болела, когда мы лежали в больнице с энтеровирусом.
Вчера стул был два раза, нетвердый, тяжелый, сегодня вообще не было. Если это последствия наших злоключений, то как долго естественным образом может идти восстановление и нужна ли диета?
|