Добрый вечер, Полина
Цитата:
Сообщение от petarda
Почему боюсь я написала: для будет сильным ударом, если вскроется, что папа на самом деле не хочет со мной общаться.
|
А он Вам, Полина нужен?какие сейчас есть чувства к отцу?(В контексте снов и тоски по отцу, по чему Вы тоскуете?)
Так бывает, что дети не нужны родителям?случается,такое что дочь не нужна отцу?
Цитата:
Сообщение от petarda
Знаете, Юлия, так и не могу в себе отыскать негативных эмоций по отношению к маме. Это здорово! Но я отношусь к этому факту с каким-то недоверием... Объясню: не было ничего такого, что спровоцировало бы меня простить маму, я ничего такого не осмыслила, не было какого-то переломного момента. Просто когда вы спросили про маму в очередной раз, я задумалась и не отыскала негативных эмоций в её адрес. А когда они пропали, от чего, надолго ли?...
|
Сами себе не верите?

Какой у Вас индикатор определения чувств, на что Вы опираетесь, когда себя спрашиваете про чувства к маме?
Цитата:
Сообщение от petarda
Ну, это я поняла из контекста, когда папа в ярости прилетел к нам с мамой домой и сказал "Пиши заявление от завтрашнего числа!" Мама поинтересовалась, а что, собственно, случилось, на что папа ответил "Она знает!" Я ответила, что не знаю, но он это проигнорировал. Заявил, что я неблагодарная, пошла против родного отца. Ну, в общем, я ошалела, ничего не поняла, заявление написала, он ещё что-то не вполне вразумительное высказывал пока я писала заявление и ушёл. Вот с того времени мы и не общаемся. После этого мы виделись случайно лишь раз спустя года два. Он спросил, как у меня дела, я сказала, что всё отлично. Вот и всё.
Коротенько я ))
|
Про конфликт, что к отцу осталось?
Странно, что Вы не сделали ничего, как мне кажется, чтобы что-то отцу объяснить и защитить себя...
Цитата:
Сообщение от petarda
Знаете, Юлия, когда я выбрала первой цель "простить маму", я думала, что достижение этой цели поможет приблизиться в цели "восстановить отношения с папой". Но на деле всё выходит наоборот: похоже, что восстановление отношений с папой сотрёт необходимость злиться на маму (раз отношения восстановлены). И, да, эта цель вызывает больше эмоций.
|
Как она сейчас звучит?Что хотите (сделать/изменить) относительно фигуры отца?
С уважением, Юлия Смелянец