Уважаемый Виталий!
Приблизительно в Вашем возрасте я тоже немного комплексовал, но не из-за роста (ок. 170 тогда), а потому, что выполнил кмс, а не мс (по плаванию). Так случилось, что пришлось оставить большой спорт, не смотря на дорогу в инфиз, но я всегда чем-нибудь занимался: плавание, гребля, велоспорт. Сейчас я бесконечно благодарен своим тренерам, а так же тому, что ушел из
большого спорта. Потому, что
большой спорт и здоровье - несовместимые вещи!! Это что угодно: слава, признание, деньги, амбиции (чаще всего тренера), но не здоровье (Ваше). Как только появляются результаты, начинаются всевозможные препараты, лозунги "давай через боль, ты же мужчина!", закрывание глаз на травмы, болезни, желание вопреки травмам быть в строю, и др. И вот потом, добившись или нет цели (какой?) вся эта армия приходит к нашим уважаемым Ай-болитам, и просит сделать чудо - срастить, выпрямить, пришить, да сделать "хоть что-нибудь!" А чудес, к сожалению, не будет!!! И мечты о сказочных деньгах, заработанных в спорте, которые спасут Вас от всех напастей, разобьются о суровую реальность нищенских пенсий.
К чему это я? Во первых, хорошо подумайте, а нужен ли Вам такой героизм?..
Теперь ближе к теме. Тяжелая атлетика и бодибилдинг в т.ч.- один из самых травматичных видов спорта. Разрыв связок, сухожилий, травма сустава, или др. может навсегда закрыть дорогу к другим видам спорта (и не только), и тут уж хоть плачь! Кстати о росте: баскетболисты, пловцы, гребцы, волейболисты, и т.п. почему-то рослые красавцы, а тяжелоатлеты - почему-то не рослые красавцы (красавцы ли?

), не догадываетесь почему? И главное: что интересует вообще, рост, масса, большие "банки", или все же красота тела? Должен банально отметить, что любой девушке приятно быть рядом с (во-первых неглупым), высоким, стройным, широкоплечим парнем, а не с рельефным холодильником, ну а бицепс в 50 см просто пугает некоторых... А разве не красив гимнаст в стойке на кольцах? А прыжки с вышки? Или воднолыжники, вейкбордисты, пловцы? К тому же эти виды намного "общительнее" и чаще пригодятся в жизни.
И наверное последнее. Ни в коем случае не стоит переходить или даже пробовать химию. Понимаете, один курс какой-то гадости скорей всего не повредит. Но где гарантия, что Вы на этом остановитесь? А вот там уже точно будут проблемы. Да и какой это уже спорт? Скорее это поддержка производителя. Физиология такова, что химик должен постоянно принимать стероиды и пр. и все время тренироваться, и небольшой перерыв сразу сказывается на всех показателях. А вот натурал не может блеснуть неестественными мышцами, зато у него завидная стабильность, мощь, и самое главное - здоровье.
П.С. Сейчас мой рост 187, вес 80, могу выжать лежа 90-100 кг (это в смысле, что у Вас все впереди) и плевал я на бицепсы 50 см

С уважением, Андрей Горянский