Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 13:12
mogilevamaria mogilevamaria вне форума
Участник форума

mogilevamaria *
Цитата:
Сообщение от Osmia Посмотреть сообщение
и конечно я не хотела бы открывать для себя, что у меня может быть сексуальное влечение к девушкам..
можете немного рассказать о том, что для вас в этом такого пугающего? звучит так, будто, если вы узнаете, что вам может нравиться девушка, что-то очень сильно изменится в вас, вам нужно будет что-то делать?

Цитата:
и на самом деле отношения у нас с ней не были, да и сейчас не такие, как должны быть у мамы с дочерью..
похоже, вы по чему-то тоскуете - чему-то, чего не было и нет в ваших отношениях.. что это? любовь, забота, признание, внимание, тепло, нежность? ощущение мамы как старшей женщины, с которой можно поделиться чем-то важным, у которой хочется учиться?

Цитата:
И причем ласковой она не была не только со мной, но и с папой. Как я где то опять же читала, это немаловажный момент. Я редко видела, чтобы они хотя бы целовались..
кажется, перед вами не было образца счастливых отношений мужчины и женщины.. и свои собственные отношения, вы решили построить, "сбежав от маминого контроля".

Osmia, довольно много глубоких тем открывается за вашим первоначальным вопросом. Сориентируйтесь, пожалуйста, в каком направлении для вас наиболее важно двигаться?