Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 19:52
valentina_s valentina_s вне форума
Участник форума

valentina_s *
Цитата:
Сообщение от sterlyad Посмотреть сообщение
Что случилось? Из-за чего муж собрался разводиться?
Все началось с того, что я вчера якобы без его ведома продала коляску и деньги за нее ему не вернула (как он требовал). И не огласила сумму, за которую продала.
Я оставила на столе вчера 100 рублей, он их забрал себе, а когда я попросила их вернуть (т.к. они мои), он мне ответил, что я коляску продала и у меня есть деньги.
Когда я попросила купить продукты, чтобы ребенку приготовить еду, он мне ответил, чтобы я шла покупать на деньги, которые выручила за коляску...И понеслось... "ты можешь валить на все 4 стороны, ребенка я с тобой не отпущу", "я у тебя его отсужу", "ты будешь жить в такой ж**е, которая тебе даже не снилась" и все в таком духе.

Цитата:
Сообщение от sterlyad Посмотреть сообщение
Здесь помимо психологического, есть правовой аспект, у матери просто так ребенка никто не отнимет.
Есть ли кто-то, к кому Вы можете обратиться сейчас за помощью?
Для него эти аспекты значения не имеют. Такое ощущение, что у него мания величия, и он уверен в том, что его псевдо-связи ему помогут отсудить у меня ребенка...Либо он просто таким образом запугивает меня. Или испытывает на прочность мою нервную систему. Или хочет довести до психушки. Сейчас у него цель одна - сломать меня. Ребенку говорит "Твоя мама ненормальная и дура". Совсем ни в какие рамки уже не лезет это все... Совсем невыносимо и ужасно.

А за помощью обратиться не к кому. Для меня это чужой город, хоть я и живу в нем 7 лет. Есть одна подруга хорошая, но она сама в разводе с 2-мя маленькими детьми...
Выход один - дожидаться приезда мамы, и ехать с ней обратно вместе. Может хоть в ее присутствии он будет более адекватным...Хотя кто знает, я уже ни в чем не уверена.