Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 08:48
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Доброе утро ))

Цитата:
Сообщение от mogilevamaria Посмотреть сообщение
Правильно ли я вас понимаю, что вам хотелось бы общаться с этой девушкой, но вы считаете себя не достаточно интересной для того, чтобы она обратила на вас внимание (неважно, по-дружески, или как-то еще), и поэтому вы хотите "избавиться" от ваших чувств к ней?
То есть, это связано не только со страхом открыть в себе возможное влечение к человеку своего пола (и оказаться при этом непонятой, не такой, как все), но и с вашей потребностью в общении и признании и неверием, невозможностью ее размещать в отношениях (особенно в тот момент, когда вам кажется, что кто-то успешнее, лучше вас).
да , все правильно.

Цитата:
И что для вас было бы "нужным руслом" для этих чувств?
(Здесь надо оговориться, что динамика развития чувств такова, что "избавиться" от них невозможно - можно, конечно, вытеснить, игнорировать, но тогда они проявляются на другом уровне - телесном, например. Единственный способ оказаться свободным от чувства, перестать быть им охваченным - это прожить, дать себе возможность почувствовать и осознать, что за этим чувством стоит, какая потребность)
да , я бы так и хотела, осознать, понять что за ним стоит. То есть может нужно, как то переосмыслить что то в своей жизни. Это я и подразумевала под "нужным руслом"

Цитата:
Предлагаю вам попробовать описать, что с вами происходит, когда вы приходите в зал и видите эту девушку. Какие возникают чувства, желания, мысли.
ну сначала мне обязательно хочется с ней поздороваться..но это я думаю нормально , просто неприлично не здороваться))
а на самом занятии у меня как то подсознательно возникает желание, чтобы она на меня обращала внимание, как я делаю то, что она говорит, правильно или нет, стараюсь делать как то энергичнее....мне приятны ее шутки на самих занятиях, они поднимают настроение и мне хочется ей улыбаться ей в ответ, чтобы она видела мой дружелюбный настрой и видела что я понимаю ее шутки, потому что понимают их не все, как я заметила некоторым они не нравятся )).. Так же во время занятия я думаю, какая она вся позитивная, как она красиво выполняет упражнения.
И в зале я как то подсознательно начинаю себя вести не так как обычно, когда знаю, что она может меня видеть. Если играю в тенис - то стараюсь играть как можно лучше, и все время как то неосознанно обращаю взгляды, смотрит ли она. Если общаюсь со своей подругой, с которой хожу на занятия, и при этом опять же знаю, что меня может заметить она, то стараюсь общаться более эмоционально, больше улыбаться, больше что то рассказывать. Если я просто бегаю на беговой дорожке, то опять же стараюсь делать это лучше, допустим бежать быстрее, как-то собраннее..По мере посещения у меня там появились новые знакомые, и мне хочется чтобы она видела , допустим как я с ними здороваюсь или что то говорю...Даже не знаю что я пытаюсь этим показать, но как только вижу что она зашла в зал, то меня как то переклинивает и я начинаю себя вести более энергично.
Да и мне самой мне нравится смотреть как она выполняет какие то упражнения.
И я заметила, что она часто и очень мило общается с одной из посетительниц. И мне зачастую тоже хочется вот так вот стоять с ней разговаривать о чем то, что то рассказывать, смеяться..
даже когда мы просто встречаемя на лестнице с ней, у меня опять же возникает какое то странное чувство или улыбнуться ей, или что то спросить, что то сказать....
я даже одеваться в зал стала стараться более красивее, как то стильнее...когда я только пришла в зал, и мне еще было глубоко все равно кто там и что делает, я пришла в том в чем мне было удобно, обычные шорты и майка, и мне было опять же все равно кто на меня посмотрит, главное мне удобно. Теперь же мне все время хочется одеть что то красивое, что то стильное, даже в спортивной одежде. Мне все время хочется покупать какие то новые спортивные вещи. Причем, как я поняла, из ее внешнего вида, и из ее фото, что у нас с ней примерно одинаковые вкусы в одежде, и от того мне еще сильнее хочется покупать что то новое и одевать.
Мне даже из клуба иногда не хочется уходить, допустим не попрощавшись с ней. Или иногда просто чувствую что ухожу из клуба с чувством какой то неудовлетворенности, с чувством что я что то не сделала. Потом прихожу домой и вспоминаю как она вела занятие, или думаю что она может делать сейчас, и что же я не сделала.
И самое интересное, там ведь много девушек-инструкторов, которые также ведут групповые занятия, и они тоже достаточно спортивные и симпатичные, но у меня нет такого интереса к ним. и я не думаю о них во время вне занятий, во время занятия может быть да, у меня приходят мысли, какие они вот такие подтянутые, жизнерадостные. И да мне также приятно им когда то улыбнутся или поздороваться, но не на столько серьезно как с этой девушкой. И у меня не возникает таких желаний и интереса к парням-инструкторам. Хотя внешне мне также некоторые нравятся. ну правда возможно потому что и контакта у меня с ними такого нет, как с девушками-инструкторами..