Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 06:56
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Zozulia Посмотреть сообщение
а на счет анализов пока не сдавали страховка ещё не готова, а контактов с туберкулёзниками у него не было, так мы и исключили этот вариант.
Не думаю, что в Одессе проблема сделать рентген и анализы. Даже в платном режиме они не разорительны. Не тяните, пожалуйста. Наличие контакта с «туберкулезниками» значения не имеет.

Я вот несколько раз в год смотрю в кабинете пациентов, которые кашляют и имеют открытую форму туберкулеза. При этом я здоров, туберкулезом не болею и имею нормальную флюорограмму.

Возможна и обратная ситуация. С туберкулезом человек вроде не контактировал, но заболел. Во-первых, практически в каждом из нас сидят эти палочки, вспоминайте реакцию Манту и отметку на детской карточке тубинфицирован. Во-вторых, вокруг нас полно лиц страдающих туберкулезом, на которых не написано, что они «туберкулезники», вспоминайте бомжей и [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] на улице.