Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 14:19
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Повторю: Автоматической/рефлекторной ходьбы уже не должно быть, а для произвольной - рано.
Я ведь вам запретить не могу: ставьте, водите и тд. Но основная проблема, как я вижу в этом
Цитата:
Я думала она ранняя будет,
Не оправдала надежд и конкуренцию по сравнению с детьми подруг не выдерживает
Дальнейшие объяснения имеют смысл после того, как прочитает книгу.
з.ы. С таким весом при рождении ребенок может отставать на 0,5 -1 месяц. В связи с этим, мне с трудом удается представить врача, который спрашивает не ходит ли ребенок.

Добавлю по теме: почему я не рекомендую вертикализировать. Перечитайте сами название своей темы. Какие проблемы существуют у вашего ребенка?
В каких позах можно укрепить спину, руки, плечевой пояс?
Что произойдет, если ребенка с неокрепшимы мышчами плечевого пояса и спины преждевременно вертикализировать7
Возможно, если вы сами и/или с помощью книги ответите на эти вопросы, то придете к основному выводу: все, что мы делаем за ребенка мешает это сделать ему самому.
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]