Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 22:55
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Цитата:
Сообщение от mogilevamaria Посмотреть сообщение
Osmia, это - моя гипотеза, которую я вам предложила, исходя из нашего разговора. Насколько она кажется вам подходящей, вызывает отклик?
я думаю, что она очень подходит, потому что мама не показывала мне правильных отношений с мужчинами, она никогда даже не целовала папу, все время говорила ему одни упреки, так же как и детям...

Цитата:
Вы несколько раз в этом предложении употребляете слово "возможно", что заставляет меня думать, что для вас в этой теме есть что-то еще.
не знаю, в этом "возможно" скрыта скорее всего моя неуверенность и не знание что делать, и то что я до сих пор продолжаю надеяться, что всю эту ситуацию можно быстро изменить, не докапываясь в прошлое, хотя с другой стороны понимаю, что быстро тут не получится ))

Цитата:
Osmia, скажите, проясняются ли для вас ваши чувства, связанные с этой девушкой? И если да, то куда дальше вы хотели бы двигаться? Потому что ваш первоначальный запрос был про то, чтобы понять, что вы чувствуете. Если сейчас вы немного разобрались с этим, то сориентируйте меня, что для вас в данный момент важно?
не совсем разобралась, я понимаю, что мне очень хочется быть с ней друзьями...но хочу ли я заходить дальше, чем дружеские отношения, я до сих пор не могу понять....
то есть наверное в данный момент важно выйти на контакт с ней...подружиться...может быть она мне перестанет быть интересна....