Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 11:04
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Самелия!
Цитата:
Сообщение от Samelia Посмотреть сообщение
наверное, веру в себя.. в то, что я смогу сделать свою жизнь такой, какой я хочу ее видеть. А еще я теперь умею не опускать руки.. а искать выход) Я вот прямо сегодня, в очередной неприятной ситуации, вспомнила Ваши слова о том, что я могу "управлять собственной жизнью".. и совсем по другому посмотрела на этот момент. И какая-то внутренняя уверенность во мне появилась.. спокойствие...
Не хочется провоцировать что-то, но у меня появилось какое-то хорошее ощущение, что моя помощь вам сейчас уже не настолько нужна. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но я не слышу в ваших словах запроса на продолжение работы.