Доброе утро )))
Цитата:
Сообщение от mogilevamaria
Это скорее про ваши отношения с мужем, чем про интерес к девушке: если бы в ваших отношениях вы были достаточно удовлетворены и чувствовали себя целостно и гармонично, скорее всего вы бы не нуждались в чем-то еще (что в данном случае заменяет вам близкий контакт с мужем)
|
да, так будет правильнее сказать....
Цитата:
Попробую прокомментировать то, что вы написали, а вы откликнитесь
То есть, ваше волнение в начале знакомства связано, как мы уже говорили, с опасением показаться "не такой", сделать что-то не так.
Замечаете ли вы еще что-то, с чем это волнение связано?
|
вроде бы нет...у меня при знакомстве с кем бы то не было всегда есть волнение и всегда оно связано со страхом сказать что то не так, сделать что то не так...иногда, когда так и получается, что говорю что то то не то, то потом долго прокручиваю этот момент, и, можно так сказать, корю себя за то что не сказала/не сделала иначе..
Цитата:
Расскажите и про это волнение чуть больше.
Здесь, похоже, вы говорите про желание делиться со значимым человеком чем-то важным, что происходит в жизни, и быть при этом понятой и услышанной. Правильно ли я понимаю, что это - то, чего вам не хватает в ваших отношениях с мужем и родными (в частности, мамой)?
|
я думаю тут тоже самое волнение что и при первом этапе знакомства, что я переживаю, что еще не знаю человека, и вдруг мои слова для него окажутся не понятными, не интересными...
да, вы правильно понимаете, особенно на счет мамы..
на счет мужа, тут немного по другому, он вроде бы всегда выслушивает меня, старается понять, но я не чувствую что мне вообще хочется с ним делиться, в то время как тот же самый рассказ подруге мне доставляет больше удовольствия....
Цитата:
Вы, похоже, знаете про себя, что вам хорошо удается привлекать людей своим чувством юмора, и это - то, возможно, что дает вам ощущение успешности, значимости для другого.
|
да...и в особенности, когда это подтверждается не только хорошим настроением и улыбками окружающих, но и их словами...ну то есть каким то признанием этого))
Цитата:
Здесь расскажите немного больше тоже. Вы имеете в виду сексуальное возбуждение? Или то, о чем вы пишите (что вам доверяют) - это просто проявление близости.
Здесь надо сказать, Osmia, что для нашего тела ведь очень свойственно возбуждение - это вообще функция, которая определяет интерес - мы опознаем его по нарастанию возбуждения. Возбуждение - это повышение чувствительности и уровня энергии в теле. Ведь, например, у младенца возбуждение не локализовано в каких-то определенных органах, оно диффузно, он способен получать удовольствие от прикосновений и поглаживаний или даже теплого взгляда, улыбки, разговора - всем телом. Лишь потом, с течением времени, определенные органы начинают быть источниками удовольствия (как например, рот при сосании груди)..
|
вот тут скорее всего, просто проявление близости, не сексуальное, а возбуждение от того, что меня ценят, любят, что я нужна этому человеку....
и опять же я не могу сказать, что муж проявляет ко мне хладнокровие, он тоже поддерживает, обнимет если что...но у меня возникает не чувство доверится ему, а чувство отвергнуть его....хотя раньше было по другому....
Цитата:
Здесь расскажите больше: что приятно, что неприятно, чего именно представляете (опять же, если писать сюда много смущения, подумайте и напишите для себя), поскольку это - то, что вас пугает и заставляет думать, что вы можете оказаться не такой, как все, а с другой стороны, это - то, что вы в себе обнаруживаете в той или иной степени, если задаетесь такими вопросами
|
ну мне приятно было бы дотронуться до ее тела..было бы приятно поцеловать в губы или шею....скорее всего мне было бы не по себе, а может и неприятно, касаться ее интимных мест...