Добрый день всем!
Прошу прощения за задержку по техническим причинам. С самого утра хотела озвучить вам задание на следующую неделю, но почему-то не было доступа на наш форум.
Цитата:
Сообщение от Olga45
Добрый вечер, Ирина Николаевна!
Не думаю, что Вы как-то причастны к тому, что сейчас происходит в группе. Мы все здесь, каждый со своими (собственноручно выведенными) тараканами. Вы нас не видите, Вы о нас знаете ровно столько, сколько мы захотим рассказать. Вы не в силах предусмотреть всего.:
|
Оля, тем не менее я ведущий и несу ответственность за группу в целом. Происходящее не может оставить меня равнодушной, и я совершенно естественно задаюсь этим вопросом. Вдобавок вы не учитываете, что через интернет видно гораздо больше чем вам кажется, но, конечно, не все.
Цитата:
Сообщение от myway
Ирина Николаевна,можно, я скажу свое мнение?
Я уже ранее писала про уход Натальи, что это был ее выбор.
И каждый из нас несет ответственность за себя сам, решает, как ему поступить. Или когда сказать стоп.
А Вам нас через компьютер не видно, тем более когда был отбор
|
Алла, это так. После размышлений я пришла к выводу, что в обоих случаях кризисов (у Ани и Ольги) мы столкнулись с последствием того, что они умалчивали о том, как им на самом деле тяжело писать о себе. В случае Оли это было более прозрачно, а в случае Ани - полная неожиданность. Она умело прятала свои переживания и невозможность ответить на эти сложные для нее темы за подходящими причинами и наконец не выдержала. Через интернет действительно не видно, и поэтому я еще раз вынуждена призвать вас быть особенно внимательным к самим себе, когда речь заходит о таких тонких материях.
Только вы до конца ответственны за себя.
Цитата:
Сообщение от zxc
Ирина Николаевна, может мы могли бы вам как-то помочь?
|
Спасибо за поддержку, Люда. Мне достаточно от вас таких слов. Это очень много само по себе. Действительно у нас был непростой момент. Надеюсь, все кто хотел, принял взвешенное решение и в ближайшее время мы не столкнемся с очередным изменением в нашем составе. Я напишу ЛС Семену с вопросом о его намерениях по поводу работы, и тогда станет ясно, с каким количеством людей мы работаем дальше. После ухода Ани, решения Оли остаться в группе и возвращения Сергея нас остается 10 человек.
Ниже -задание на 13 неделю.