Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 16:31
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день всем!
Прошу прощения за задержку по техническим причинам. С самого утра хотела озвучить вам задание на следующую неделю, но почему-то не было доступа на наш форум.
Цитата:
Сообщение от Olga45 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Ирина Николаевна!
Не думаю, что Вы как-то причастны к тому, что сейчас происходит в группе. Мы все здесь, каждый со своими (собственноручно выведенными) тараканами. Вы нас не видите, Вы о нас знаете ровно столько, сколько мы захотим рассказать. Вы не в силах предусмотреть всего.:
Оля, тем не менее я ведущий и несу ответственность за группу в целом. Происходящее не может оставить меня равнодушной, и я совершенно естественно задаюсь этим вопросом. Вдобавок вы не учитываете, что через интернет видно гораздо больше чем вам кажется, но, конечно, не все.
Цитата:
Сообщение от myway Посмотреть сообщение
Ирина Николаевна,можно, я скажу свое мнение?
Я уже ранее писала про уход Натальи, что это был ее выбор.
И каждый из нас несет ответственность за себя сам, решает, как ему поступить. Или когда сказать стоп.
А Вам нас через компьютер не видно, тем более когда был отбор
Алла, это так. После размышлений я пришла к выводу, что в обоих случаях кризисов (у Ани и Ольги) мы столкнулись с последствием того, что они умалчивали о том, как им на самом деле тяжело писать о себе. В случае Оли это было более прозрачно, а в случае Ани - полная неожиданность. Она умело прятала свои переживания и невозможность ответить на эти сложные для нее темы за подходящими причинами и наконец не выдержала. Через интернет действительно не видно, и поэтому я еще раз вынуждена призвать вас быть особенно внимательным к самим себе, когда речь заходит о таких тонких материях. Только вы до конца ответственны за себя.
Цитата:
Сообщение от zxc Посмотреть сообщение
Ирина Николаевна, может мы могли бы вам как-то помочь?
Спасибо за поддержку, Люда. Мне достаточно от вас таких слов. Это очень много само по себе. Действительно у нас был непростой момент. Надеюсь, все кто хотел, принял взвешенное решение и в ближайшее время мы не столкнемся с очередным изменением в нашем составе. Я напишу ЛС Семену с вопросом о его намерениях по поводу работы, и тогда станет ясно, с каким количеством людей мы работаем дальше. После ухода Ани, решения Оли остаться в группе и возвращения Сергея нас остается 10 человек.
Ниже -задание на 13 неделю.