Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2005, 15:20
microveda microveda вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Записей в дневнике: 5
microveda этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmicroveda этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmicroveda этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmicroveda этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
90% пацинтов в таком возврасте (см.фото), так как и каждый из нас в свое время вот в таком виде "одобряют" лечение от всевозможных клостридий и тп. У них еще нет возможности бросаться неодобрительными шарами на форуме, которых мы почему то так боимся.

Врач, это не тот, кто болезненно и убежденно навязывает свое познание не взирая ни на что и ни на кого. Врач - это тот, кто чувствует равновесие жизни внутри себя и нарушенное равновесие у других. Самое дорогое лекаство, которое может иметь врач называется ВНИМАНИЕ.

Если я лично получу в свой адрес неодобрительность со стороны окружения, я буду только благодарен за то, что мне было указано на невнимательность, даже если придется покинуть форум. Врач не имеет права жалеть пациента, с пациентом нужно быть справедливым. Форум медицинский, обратим внимание хоть на это!

Давайте будем более внимательны к нашим пациентам и друг к другу. Я еще ни разу не слышал от маленьких желание лечиться от "дисбактериоза". Опыт показывает, что перет тем, как лечить детей, сначала нужно лечить родителей от болезненной по отношению к детям эрудированности. Спасибо за внимание, с уважением к участникам.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Изображения
Тип файла: jpg baby.jpg (21.3 Кб, 206 просмотров)