Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 08:11
Osmia Osmia вне форума Пол женский
Начинающий участник

Osmia *
Здравствуйте
Цитата:
Сообщение от mogilevamaria Посмотреть сообщение
Прочитала ваше сообщение только сейчас, но очень уставшая после работы, чтобы отвечать. Напишу завтра. Осознала сегодня, что не думала до того, как начала с вами общаться, что интернет-консультирование - это тоже требующая энергозатрат, времени и чувствительности вещь (я в основном работаю очно, можно сказать, что с вами - это первый опыт длительной интернет-консультации, за что вам спасибо =)).
вам спасибо ))) потому что почти никто не откликнулся помочь вот так, он лайн...

Цитата:
В очередной раз подумала, Osmia, и решила в этот раз-таки это озвучить, что мы с вами много говорили о том, что вы себя сравниваете с другими и боитесь оказаться не такой,
да я тоже часто замечаю, что сравниваю себя почти со всеми..В глаза сразу бросается то, чем они лучше, и я пытаюсь найти, чем они хуже, чтобы хоть как то успокоиться, или думаю почему я не могу быть такой или почему я не стала такой, что во мне не так.

Цитата:
и у меня много раз возникало ощущение, что я практически ничего не знаю о том, как устроена ваша жизнь сейчас. Чем вы занимаетесь, как проводите время, с кем общаетесь... Я думаю, что будет важно, если вы немного скажете об этом, особенно учитывая тот факт, что вы подтвердили мою гипотезу о том, что находитесь в своебразном кризисе, переосмыливаете свою жизнь.
хорошо попробую рассказать ))
Живем мы сейчас с мужем у моих родителей. Это, как я уже говорила, с одной стороны освобождает нас от части бытовых обязанностей, потому что мама забрала их на себя, но с другой стороны очень напрягает с ними жить, потому что они все время лезут в отношения..
Сейчас я работаю. Работа для меня всегда была очень важна. Я всегда хотела развиваться и строить карьеру. Но у меня это не получилось так, как я хотела, это наверное тоже является причиной кризиса. И это, наверное, одно из главных, что я бы хотела поменять.
Работаю на этом месте еще со времен учебы, с 2007 года. Правда устроили меня сюда по знакомству..Сейчас хочу уйти отсюда в другое место, правда нахожусь в поиске уже около года. Сначала я долго искала себя, кем мне работать, и не могла понять чего же я хочу...Думала, что хочу быть программистом или разработчиком, потому что с детства увлекалась компьютерами..Даже уходила с этого места на другое, на программиста. Но поработав там поняла, что это не мое. Вернулась обратно и сейчас поняла, что хочу работать в экономической сфере. В идеале я хотела бы быть финансовым аналитиком. Конечно, до него нужно дорасти.
Поэтому я пошла на второе высшее образование в этом году. На экономическое. Первое высшее у меня техническое.
Работа занимает. конечно основное мое время. В остальное время я, как вы уже наверно поняли )), занимаюсь фитнесом. И мне это очень нравится, не смотря на всю эту проблему. Хожу я туда с подругой и мужем.
Мне всегда нравился спорт. Поэтому я также увлекаюсь плаваньем.
Я получаю радость (хотя многие говорят, что это детство но все же) от компьютерных игр, мне нравится играть в них.

Друзей у меня осталось мало. Но, тем не менее, иногда я провожу время с ними. Хотелось бы почаще, и по активнее. На работе я друзей не приобрела, здесь далеко не молодой коллектив.
Остальное время я провожу с мужем. Иногда просто дома, иногда вместе где то отдыхаем, ходим в кино, кафе и т.д. Но мне не нравится его пассивное отношение к жизни. Он бы предпочел полежать на диване, нежели идти куда то...От того и мне приходится сидеть дома, потому что одну уехать, допустим, в другой город на экскурсию или на выставку, он меня не пускает, но и ехать сам не хочет...