Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 13:45
mogilevamaria mogilevamaria вне форума
Участник форума

mogilevamaria *
Здравствуйте, Osmia!
С удовольствием прочитала ваши поводы для городости, с улыбкой!
Аквалангу и автомобилю даже немного позавидовала =).
А что вы почувствовали, когда писали это? Легко ли было написать?

Цитата:
Сообщение от Osmia Посмотреть сообщение
мне было бы, наверное, проще, если бы мы разругались, и он бы сказал, что ему это надоело, и он уходит...
Да, это я поняла. И это, как я уже сказала, способ не брать на себя ответственность за изменение отношений, за возможный разрыв, за свои чувства, свою неудовлетворенность. И страх прояснять, ибо это может привести к реальным изменениям.

Цитата:
а я даже сама не знаю, что меня не устраивает, и тем более не знаю, что сказать ему. Ну кроме одной очевидной проблемы секса, которая не устраивает обоих. А в остальном, я ему говорю, что отношения стали не такие, что мы не так близки, но что именно не так я не могу ему сказать. просто чувствую, что мне нравится с мни общаться как с другом о каких то общих интересах, но близости не хочется, не хочется даже чтобы он меня обнимал..А он только и спрашивает почему, что случилось..
Вы довльно ясно говорите о том, что вас не устраивает: отсутствие понимания, близости и удовлетворенности в отношениях. Похоже, вы не знаете, как говорить об этом, потому что боитесь его потерять - боитесь остаться одной. И оказались в некотором смысле в клетке, которую сами создали, где, с одной стороны, отношения вас не устраивают, а с другой, вы боитесь их менять или заканчивать.

Цитата:
да, очень боюсь (остаться одной)
Что для вас в этом такого пугающего?
Понимаю, что 6 лет - довольно большой срок, что с этим человеком многое связано, что вы много пережили вместе.. Но что еще?

Цитата:
Сама себе удовольствие доставить могу. А про какое чувство Вы тут спрашиваете?
Забавно получилось =). Я спрашивала про чувство удовольствия =): насколько вы вообще позволяете себя его переживать. То ли я не ясно написала, то ли вы каким-то образом этого не прочитали в моих словах.

Итак, в отношениях с партнером вы ни разу не испытывали удовольствия в сексуальной близости? И вы упомянули, что вам сложно расслабиться, и что-то, похожее на то, что чувствуете себя использованной после занятий любовью..
Хотите ли говорить здесь об этом?