Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 18:20
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dziva Посмотреть сообщение
Хотя бы 65/35%. (65 готова взять на себя).

как я не думала, что я конкретно у него забираю, получается отбираю почти все...

С чувством вины, как будто перекладываю ответственность на Вас.
Вы и в наших отношениях хотите все на себя взвалить? Как будто бы бережете меня?

Одну кучку в первом приближении рассмотрели. Этого достаточно для Вас, чтобы сформулировать цель, запрос? Что бы Вам хотелось сделать с этим, что изменить?