Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 18:44
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dziva Посмотреть сообщение
Сломала ногу - муж на себя взял практически все домашние дела, заботу обо мне (большего пожелать невозможно, но я хочу еще понимания и любви), при этом всем работает и учится на втором высшем. Ему тяжело и физически и морально, я понимаю. Но, он злится на меня зато что я сломала ногу, вернее за то что отнимаю у него время, злости своей не скрывает. Стал разражительным и даже агрессивным, может чем-нибудь, например, тапком в стену запустить, или накричать, в моей родительской семье так себя никогда не вели и в его не видела ничего подобного.
Вы видите чувства мужа, которые не проявлялись в Вашей родительской семье, и как будто бы хотите ввести такой же запрет и в своей семье? Я правильно понимаю, что Вы не можете принять агрессивные чувства мужа?