Цитата:
Сообщение от Spiegel
Вы видите чувства мужа, которые не проявлялись в Вашей родительской семье, и как будто бы хотите ввести такой же запрет и в своей семье? Я правильно понимаю, что Вы не можете принять агрессивные чувства мужа?
|
да, я не могу принять агрессивность, мне страшно, т.к. это стало проявляться в последний год совместной жизни, если бы он вел себя так всегда, а бы отошла в сторону в начале отношений. Но сейчас я пытаюсь объяснить для себя это усталостью, большими нагрузками, он не справляется, у него мало отдыха. В общем, ищу оправдания. Меня пугает такое поведение, и то что это станет нормой. Я ему сказала о своих чувствах, и что я не знаю что делать и как себя вести, у меня ведь нет возможности выйти из дома и дать ему остыть. Он на мои слова ответил - бойся

у меня такое ощущение что он превращается в тирана, или может я стала видеть что он домашний тиран. Я последнее время в большей степени оцениваю его поступки, как поступки отца, а не мужа и понимаю, то что могу стерпеть я не так уж и страшно, ну злится - пройдет, но как представлю ребенка в доме и такие проявления у меня прям голова кругом, заботливый, но вечно злой отец - это же фильм ужасов, а не жизнь...