Цитата:
Сообщение от Elena_Tretyak
Вот только хотела написать на вопрос - о том, что может помешать нашему "нравится" войти в нашу жизнь. Я подумала о негативной оценке. Вот кстати, чтобы избегать возможной негативной оценки, я наверное и закрываюсь. И это мешает полноценно наслаждаться моим нравится.
|
Лена, хорошо, что вы это подметили. Это наверное, свойственно не только вам одной, а многим. Но можем ли мы понять, что именно в
чужой негативной оценке так действует на
наше нравится, что мы не можем его проживать?
Цитата:
Нет/ вот в том то и дело, что нет никаких но. Последнее время получается очень естественно радоваться тому, что есть.
|
И ведь это наверное очень хорошщо для вас. (Я хорошо помню, как вы начинали). Почему же я-то услышала НО? Наверное контекст был про то, что с нравится все не так просто (это я про "шикарный" вопрос Вишни).
Цитата:
Семьи хотелось, хотелось добиться чего-то в жизни(карьры например), признания. Что поменялось? Наверное внутреннее ощущение. Я даже боюсь написать это, чтоб не спугнуть это чувство. Вот как например с признанием моих заслуг, каких-то положительных черт - есть люди, которые меня принимают, какая бы не была - добилась я чего то или нет. Какого еще признания нужно? Я как бы искала в людях подтверждения своих качеств, одобрения. А теперь мне это стало не так остро нужно.
|
Тьфу-тьфу
Что произошло - вы понимаете?