Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 11:27
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Пишешь быстро и не думая.
А зря. Думать всегда полезно.

Для тех, кто возможно, захочет консультировать в этой теме. У автора есть еще один топик из которого ясно, что проблемы с питанием никак не связаны с детским садом.
Цитата:
Еда и ребенок.
Моей дочке 3 года и 3 месяца. Очень плохо ест. Аппетита нет вообще. Овощи не ест ни в какую. Поэтому супы месим в блендаре, так она хоть как то их ест. Если не предложешь еду, она и не будет есть. Но с удовольствием съест конфету, киндер и прочую гадость. Все что надо жевать будет долго пережевывать. И вообще челюстями работать не любит ( к орехам это не относится, она их любит). Сама естественно есть ложкой не хочет, хотя и умеет. У меня вопрос, как быть? Забить на все и пусть сама решает что ей есть (конечно сладости и здобу не давать ни под каким предлогом), но сколько ребенка можно не кормить без вреда его здоровью? Она с младенчества такая была. Никогда к столу не подходила и ничего не просила. И вообще она очень брезглива к еде. Хотя готовлю я нормально, и условия жизни хорошие.
Я бы ее не насиловала, но сама мысль что ребенок за целый день может пить только сок, пугает. Как быть посоветуйте?
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]