Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 12:29
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Наташа!
Цитата:
Тему назвала бы "Не чувствую в себе сил решить свои проблемы, не знаю, куда мне двигаться"

Очень тяжело и не с первого раза далась формулировка.
Интересное название...
Вы обозначили проблему-цель нашей работы - это к вопросу "куда мне двигаться". Как понимать?
И у Вас нет сил "идти".
Цитата:
Слёзы бессилия, похоже.
Цитата:
"Не чувствую в себе сил решить
Вижу первую задачу нашей работы в том, чтобы найти силы двигаться куда бы то ни было.

Воспринимайте это как задание. Битье груши - отличный вариант. Если Вам помогает, делайте так. Давайте выход, не копите "до следующего раза", своим сильным отрицательным чувствам. Иначе за ними не видно, куда и зачем идти.
Игра на фортепиано относится к разрядке напряжения?

Пока делаете задание, осматривайтесь, может куда-то захочется двинуться.
Вот, например, об этом:
Цитата:
мне очень хочется добраться до низа всей этой безумной пирамиды, что я наворотила за свою не очень длинную жизнь.
Что там внизу? Зачем Вам туда?

Цитата:
Это дурацкое депрессивное состояние, злюсь на себя, что я такая безвольная и не могу просто сказать себе «хватит, живи нормально и радуйся!»
Ругать себя - сил добавляет?

Цитата:
кажется, нужно дозировать.
Вы же просили систематизировать Буду обращать внимание на то, что мне кажется важно. Не на весь текст буду реагировать.
Если что-то пропущу, что Вам кажется важным, скажите.