Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 13:55
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от natik844 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если бы у меня дома была боксерская груша и перчатки, я бы могла ее колотить в припадке гнева, тем самым вымещая злость.
Применяя сослагательное наклонение "если бы..." Вы словно оставляете себе лазейку, чтобы использовать привычные для Вас способы вымещения злости на ребенке, ведь колотить можно и подушку, и диван, и матрас, не так ли?

И Вы так и не ответили на вопрос, что предпринимали, чтобы избегать битья. Это важно, так как позволит не тратить время на неэффективные, неподходящие Вам стратегии.