Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 23:05
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я в супружестве...
Я думаю, я рано и не на тех эмоциях вышла замуж. После аборта была жуткая депрессия, потом страстное желание родить ребенка. Пример родителей напоминал о том, что, вероятно, любовь не главное, было бы уважение...
На свадьбе, когда некоторые моменты прошли не так, как планировалось, пришла мысль "в следующий раз будет все по-другому". Я ее так отчетливо помню, и секунды замешательства, потому что эти слова красными буквами выплыли из подсознания.
А вообще все было так тихо, ровно, секс без особой страсти, быт без ссор, а ощущение того, что этот мужчина - временно в моей жизни - периодически появлялось снова, и я уже к нему привыкла. Я жила с этим, где-то на верхней полке хранила эту мысль, готовила завтраки-обеды-ужины, вынашивала ребенка, рожала с мужем, радовалась успехам сына, падала замертво вечерами после дня, наполненного ребенком и домашними делами. У меня был бесконечный бег. И отказывалась от близости. И это стало тем, с чего начался конец. Мне просто это не было нужно, а ему- необходимо. Надо сказать, мне не очень нравился наш супружеский секс.
Я пыталась себя настроить в положительную сторону. Говорила себе, что я просто отвыкла, нужно не отказываться, и постепенно почувствуешь вкус и желание. Ненадолго хватало меня. Мне стало трудно на слова мужа о любви ко мне говорить о взаимности. Но я говорила, заставляла себя, в душе чувствовала постоянный диссонанс.
Потом начались ссоры на почве работы: "ты сидишь дома и отдыхаешь". Сыну было 2,5, он только пошел в детский сад. Вышла на работу, меня хватило на 2 месяца, я чуть не тронулась, очень тяжело было. Уволилась, меньше чем через полгода муж помог устроиться на работу к ним в компанию, тут я и попалась. Влюбилась в своего начальника, по-настоящему... На этом, кажется, супружество закончилось...
С какими чувствами писали?
Какое самое "горячее" место в этом рассказе для Вас?