Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 09:21
alexshishka alexshishka вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 494 раз(а) за 463 сообщений
alexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогие мои друзья!!! Спасибо вам!!

Я очень счастлив, что есть на форуме товарищи по нашему общему делу, которые помнят обо мне, и поздравляют с юбилеем!!

Это добрые дела, которые не забываются ни на Земле, ни Выше. А, поскольку, у нас много людей, делающих добро, я спокоен за будущее и процветание нашего форума.

С искренним уважением,
Ваш настоящий друг,
Алексей Шишкин
__________________________________________________ ___________________
26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом
Бытие. Глава 18.