Цитата:
Сообщение от myway
Конечно, мне бы хотелось, чтобы группа сохранилась. После ухода Ани я ощущала уменьшение группы как потерю опоры, потому как группа есть моя опора. И количество участников стремительно уменьшалось.
Было, честно, страшновато. Начинали 15 человек, а теперь приближаемся почти к половине..
Хочется верить, что все оставшиеся дойдут до конца ( только вот мужчин не слышно...):
|
Давайте будем стараться чтобы группа дошла до конца. Все, что от нас зависит - продолжать разговор.
Цитата:
Сообщение от myway
Вижу, что мне выпал такой шанс, которого, возможно, никогда больше не будет. И что я на своем месте, попала туда, куда нужно и в такой для меня момент, когда мне это больше всего было необходимо
|
C одной стороны конечно приятно это слышать, и хочется порадоваться за вас. С другой - вспоминаю слова Ирины, по-моему, что она на тот момент, когда начался набор в нашу группу, как раз поняла, что ей сейчас нужна такая помощь. И она проявила активность в том, чтобы попасть туда, куда сочла необходимым. И все вы так сделали. Ведь кое-кто уже после закрытия группы писал мне, что хотел в нее попасть, но раздумывал или не решился сразу написать. И шанс оказался упущенным. Так что в том, что вы получили эту возможность, есть и ваш вклад. Не преуменьшайте его!
Жизнь вообще склонна помогать тем, кто ясно формулирует свои намерения.