Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 14:27
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от myway Посмотреть сообщение
Конечно, мне бы хотелось, чтобы группа сохранилась. После ухода Ани я ощущала уменьшение группы как потерю опоры, потому как группа есть моя опора. И количество участников стремительно уменьшалось.
Было, честно, страшновато. Начинали 15 человек, а теперь приближаемся почти к половине..
Хочется верить, что все оставшиеся дойдут до конца ( только вот мужчин не слышно...):
Давайте будем стараться чтобы группа дошла до конца. Все, что от нас зависит - продолжать разговор.

Цитата:
Сообщение от myway Посмотреть сообщение
Вижу, что мне выпал такой шанс, которого, возможно, никогда больше не будет. И что я на своем месте, попала туда, куда нужно и в такой для меня момент, когда мне это больше всего было необходимо
C одной стороны конечно приятно это слышать, и хочется порадоваться за вас. С другой - вспоминаю слова Ирины, по-моему, что она на тот момент, когда начался набор в нашу группу, как раз поняла, что ей сейчас нужна такая помощь. И она проявила активность в том, чтобы попасть туда, куда сочла необходимым. И все вы так сделали. Ведь кое-кто уже после закрытия группы писал мне, что хотел в нее попасть, но раздумывал или не решился сразу написать. И шанс оказался упущенным. Так что в том, что вы получили эту возможность, есть и ваш вклад. Не преуменьшайте его!
Жизнь вообще склонна помогать тем, кто ясно формулирует свои намерения.