Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 11:03
Michael_E Michael_E вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Michael_E *
Цитата:
Сообщение от Arbatov Посмотреть сообщение
Могу посоветовать обратиться в московский центр колопроктологии (24гкб). Если вы москвич, то лечение для вас там бесплатное.
Понятно, попробую.

Цитата:
Сообщение от Arbatov Посмотреть сообщение
Да, и перестаньте ходить по частным клиникам, где "проктологи" вам предлагают удалить геморрой "за две минуты", вместо того, что бы решать проблему вцелом. Вам нужен грамотный специалист колопроктолог, не заинтересованный содрать с вас деньги за амбулаторные процедуры.
Из платных только терапевта посетил, тоже зря вообщем то. Остальные как ни странно бесплатные, правда одному бесплатному проктологу заплатил за прием, летом уехал от смога на провинцию, он собственно и поставил диагноз и по сути назначил эффективное лечение, можно сказать избавил от гемороя, так же сказал, что операция не нужна, а ее как раз частники любят навязать. (облепиха+проктоседил)

Как вы думаете, сейчас принимаю отруби и проблема сошла на нет, лекартс не принимаю, стоит идти на прием в 24 больницу или пока подождать?

Сейчас понимаю, что зря принимал дюфалак летом, очень очень очень плохое лекарственное средство (для меня, за всех не скажу), еще наверно дает знать, что после операции восстанавливаюсь. Да и диеты все таки дают пользу.

Кстати, не считаю, что запоры прямое следствие операции, это скорее следствие грыжи, а когда ее ликвидировали, то они и появились, ибо грыжа раздражала кишку вызывая диарею или нежесткий стул.

Комментарии к сообщению:
Shahla одобрил(а): запор чаще всего является следствием неправильного "цивилизованного"питания