Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 15:50
Michael_E Michael_E вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Michael_E *
Цитата:
Сообщение от Arbatov Посмотреть сообщение
Однако, хронические запоры являются показанием для выполнения диагностической колоноскопии. Не оставляйте этот вопрос без внимания.
Хорошо, посмотрю пару недель нормализуется все или нет, эксперимент с отрубями от силы неделю длится и съезжу на прием к специалисту.

По поводу отрубей, сразу не обратил внимание, что рекомендованы пшеничные, а принимаю ржаные, пшеничные предпочтительнее?

И если честно не понял, их воспринимать как обычную еду или все таки с лекарственным уклоном? То есть их потом из рациона потихоньку исключать?

PS. Дюфалак мне был назначен, не я его придумал , правда с оговоркой, что лучше без лекарств обходиться, но если обострение геморроя, то ... он не то чтобы не помогал, просто был с неровным эффектом(небывалая жара тому виной или какие то траблы с водой, теперь не важно, однозначно не для меня в текущей ситуации) и еще геморрою досаждал сам по себе.

Это я сейчас(в сентябре) "голову поднял" и стал думать как нормализоваться и что дальше делать, а летом ПРОБЛЕМА была не запор, а геморрой. Эх ... с отрубями совет пораньше был бы.