Здравствуйте, Радмила Руслановна!
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Я бы поговорила с этими "рецензентами".
|
Что Вы имеете в виду?
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
К теме аборта мы вернемся как-нибудь. Она эмоционально наполнена и имеет на Вас влияние.
|
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
"женщина" - Ваша половая принадлежность. Это первично.
|
Если речь исключительно о половой принадлежности - то, конечно, я женщина, местами... недозрелая, с детскими страхами, переживаниями.
И все-таки мне хочется в это понятие вложить много больше, чем только пол. Красивая, сильная, уверенная, любимая и любящая - Женщина. Я хочу быть такой. Пока только одни аргументы против (муж, родители): ты замужем и у тебя ДОЛГ. А про себя можно забыть, тебя как таковой уже нет.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Как это Вы - мужчина?
|
Мне часто так казалось, что я выполняю много мужских функций в семье: я не о том сейчас, что надо было подвинуть диван или забить гвоздь, а никого кроме меня нет, чтобы это сделать. хотя и это тоже.
Я всегда знала, что в принятии любого мало-мальски значимого решения МОЁ слово будет последним, а не Мужчины, который рядом со мной. Не потому, что я так хотела. Потому что в конце- концов надо какое-то решение принимать, иначе стенания, вздохи и бесконечные обсуждения вопроса мужем с его родителями продлятся вечность.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
По-моему, это взросло. А какое Ваше мнение?
|
Хочется убедить себя в том, что это действительно взросло. Появляется чувство вины за то, что я позволяю себе так считать.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Представьте себя в виде большой буквы "Л", на длинных ногах. Вы на обе СВОИ ноги опираетесь или одна из них - "официально наличие мужа"(как вариант"муж")?
|
Представила. Получилось, что обе ноги - мои. А где-то рядом маячит муж.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Если Вы будете в другом браке, будет так же.
|
Почему? Мне хочется хоть немного зависеть от своего мужчины. С мужем такого не было, он просто сам очень зависим - от родителей, и во мне он искал опору. И мне приходилось ею быть.
А брак все-таки союз двух людей, и если я остаюсь прежней, а мужчина по сути совсем другой, результат сложения будет иным, мне кажется...