Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 13:01  
Slava1972 Slava1972 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Здравствуйте. Спасибо большое за поздравление.Наш вес 9кг 200гр. Сейчас наша доза 37.5 . Представляеете что творится- нас вчера выписывают из больницы и врач- эндокринолог (молоденькая такая) говорит мол всё у Вас в п орядке оставайтесь на этой дозе ещё 3 месяца.Потом жена говорит что у нас наблюдается тахикардия(может это из за того что мы болеем пневманией у нас не отходит мокрота) она предложила снизить до 25 тираксин . Мы приехали домой начали смотреть анализы за июнь а там нормы 0.24-2.9 мы в шоке . Сейчас звоню в лабораторию мне говорят-те же нормы ну ещё в добавок или те что указал или вот 0.3-4 ну по всякому у нас проблемы. Когда я начал возмущаться(не в коем случае не на лаборантов) лаборант сказала --Не ругайте пожалуйста врача она ведь ещё не опытная. Да ёлки палки как не опытная что трудно хотя бы цифры запомнить ? Причём здесь моя дочь. Я ведь когда выезжаю на пожар я всего себя отдаю выполняя свой долг. Знаеете становиться страшно за будущее нашего государства(Казахстан) И такое здесь на каждом шагу.