Спасибо за отклик, Ольга Владимировна! Я посмотрела оба бланка с анализами на IgE, никаких норм там не приведено. Что бы это могло значить? Наш аллерголог для сравнения нашего анализа с нормами, доставала из своих запасов какую-то методичку. Видимо, раз лаборатория от нашей поликлиники, то и нормы по ней у врача. Вы ранее писали, что уровень IgE увеличивается с возрастом, вплоть до подросткового возраста, и это нормально. В связи с этим вопрос о темпах этого увеличения. Вот мы сдали анализ с интервалом в полгода, и IgE вырос больше, чем в 2 раза. Это говорит о том, что у нас нарастает атопический процесс, правильно ли доктор обеспокоена нарастанием?
Про ЦМВ поняла, я вот тоже аллергологу задала вопрос, это ведь титры J, а на М у ребенка, чтоб говорить об активности вируса. Мы пойдем еще титры М сдадим на ЦМВ. Просто не понятно, с чего вдруг в крови у ребенка стали увеличиваться антитела к ЦМВ, ведь были же всего 1/100. Ведь по крови я с ребенком больше никак не контактировала после родов. В родах мои J передались ребенку, но с чего их больше то стало???
Фото папул прикрепляю. В таком состоянии папула под мышкой с июня, в паху чутьпозже появились. Они то краснеют и становятся более выпокулыми, то вновь немн ого проходят.
Уважаемые врачи!! как дальше мне ребенка обследовать?? Не устойчивый жидковатый стул, сыпь, увеличенные показания селезенки и поджелудочной железы меня все таки беспокоят. Заранее всем огромное спасибо за отзывы и советы.
|