Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 11:06
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Мы дурачились, и у меня получилось как бы в шутку сказать, что я отдам сына в детский сад на 0,5 дня. На что, мама мне заявила, тоже вроде бы в шутку, что до 3-х лет не позволит отдать внука в сад.

Конечно, последнее слово все-равно будет за мной - мама всегда поддерживает мои решения, но с мамой придется еще "работать" на эту тему. Зато, "процесс пошел"...
Вы-молодец, прОбуете!
Помните, что ребенок Ваш. Вы - мама, и Вы принимаете решения, касающиеся сына, ответственное лицо - Вы.