Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 14:06
Sliiiim Sliiiim вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sliiiim этот участник положительно характеризуется на форуме
Тошнота 3й день

Здравствуйте! 19 лет, 180см, 55 кг.... как-то так )

В понедельник на занятиях почувствовал подташнивание, дискомфорт в животе, отпросился домой и это здорово, что меня отпустили... Как только пришел - жидкий стул. Повторялось несколько раз до вечера (раза 4 наверное, может 5). Причем жидкий настолько, как если выпить 3 литра воды с разведенным фортрансом, думаю, вы меня поняли ~~ Вечером, после всего этого, поднялась температура до 38, появилась слабость.... Пил чай горячий и на следующий день температура спала, была еще слабость, подташнивало слегка, но я лежал отсыпался дома и меня это не особо волновало ) Сегодня же пошел в институт и все стало несколько хуже. Слабость (поднимаюсь на 3й этаж - тошнит, ноги подкашиваются), тошнота, опять же некий дискомфорт в желудке.... Но температуры нет...
Принимаю Энтерофурил второй день (маме в аптеке посоветовали, хотя я просил просто уголь) по 4 таблетки.

Также принимаю паксил 20мг в день, но уже давно (4 месяца) и никогда ничего подобного не было + алпразолам 1/4 перед сном.

Скажите пожалуйста, что это может быть, чем лечить и быть может к какому врачу обратиться? (до очного осмотра врача, конечно, не хотелось бы доводить....) Помогите пожалуйста!