Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 07:49
Chevychase Chevychase вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Chevychase этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от gusenkof
Лечение- постизометрическая релаксация данных мышц и пунктурная аналгезия триггерных пунктов можно для простого смертного расшифровать
У меня тоже много что болит
Мой способ лечения (если данные за органическое поражение сердца отсутствуют, по результатам обследования):
-поменьше об этом думать, не сосредотачиваться на этих болях. Мы можем сами себя программировать на усиление боли, равно как и на то, что они будут прекрасно сниматься нитратами, несмотря на их неишемический характер,
-заняться своим психическим здоровьем. Пересмотреть, где это требуется, шкалу жизненных ценностей. Изменить свое отношение к жизни - радоваться ей, каждому дню, каждой минуте, фокусироваться на положительных эмоциях, не обращать внимание на отрицательно-окрашенные события. При необходимости - под наблюдением психиатра прибегнуть к медикаментозному лечению.
-побольше двигаться. Легкий бег, быстрая ходьба, плавание. Турник, общеукрепляющая гимнастика. Почаще разминайте шею, плечевой пояс, заставляйте двигаться грудной отдел позвоночника (но без фанатизма ),
-ведите здоровый образ жизни. Правильно питаться, скорректировать, при необходимости, липидный баланс. Все хорошо в меру - хочешь выпить - выпей в удовольствие, с друзьями и под хорошую закуску. Хочешь покушать жирного - поешь, но потом неделю поголодай. Но - никаких излишеств. Вес скорректировать, хотя бы по формуле - рост минус вес - примерно равно 100. Курить не надо, это никому пользы не приносит.
-секс. Радость хорошего секса приносит огромное количество положительных эмоций, а это самое важное в наше неспокойное время.

Вот и все. Рецепт универсален, я полагаю. Смайлы можно расставить по вкусу