Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 17:52
EVG1967 EVG1967 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
EVG1967 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
1. Я не вижу здесь достоверных данных в пользу диагноза ЖКБ.
2. О природе болей я могу только гадать.
3. Рекомендую обсудить вопрос с терапевтом офф-лайн и посмотреть желчный пузырь на УЗИ в динамике. Здесь рекомендую выложить полный протокол УЗИ с картинкой.
1. В 2004 году сразу после перенесенного гепатита А проведено УЗИ ( утолщение стенки, камней нет) В 2007 УЗИ в Питере ( см. самый первый пост) хронический холецистит ( фото есть). Последнее УЗИ на руках, очень коротенькое заключение, картинки на руках нет.

2. Болей как таковых - нет. Я попытался объяснить в первом своем, еще весеннем, сообщении. Есть чувство дискомфорта время от времени. Пару месяцев назад в течении недели подташнивало. В последнее время - изжога, но не сразу, а через 3-4 часа после еды. Не всегда, но часто. Вообщем симптомы как популярной мед. энциклопедии по поводу ЖКБ .Остальные органы брюшной полости на УЗИ пока в норме, анализы тоже

3. Не совсем понял про офф-лайн. Я 25.10 обсуждал вопрос с хирургом он-лайн. Хирург предложил резать без вариантов. Я так понял , что у буржуинов других вариантов просто нет. Подобное мнение я прочитал и на данном ресурсе от доктора из Кливленда