Что касается приема железа, я поняла - буду принимать длительно 6-9 месяцев, следуя Вашим рекомендациям!
- каждые 3 мес. по возможности контроль ферритина
Кстати, если я одну из двух таблеток железа пью ночью (дабы не совмещать с приемами молочных, зерновых и
прочих нерекомендованных для железа продуктов) - это нормально? Т.е. я хочу спросить, ночью оно (железо)
нормально усваевается?
- по сути достаточно и одной таблетки, но более продолжительно, особенно, если все-таки отмечаете дискомфорт
Цитата:
Врач поставила диагноз - телогенное выпадение волос. Это действительно подтверждает моя фототрихограмма?
|
- более нормы процент волос в телогене, тем более в андрогеннезависимой зоне(норма телогена до 15-18%, соотношение с анагеном 9:1)
Цитата:
Т.е. данных за АГА у меня точно нет?
|
- пока на первом месте телоген, есть ли АГА или нет, насколько она значима и вносит в общий вклад, узнаете в динамике, когда проблема телоген. алопеции будет разрешена
Цитата:
И правда ли у меня вылезут еще 60% волос???
|
- те, волосы, которые в телогене(а процент большой) в анаген не вернутся, постепенно выпадут, но тут же на их месте, если причина устранена начинается роста новых анагеновых
- дефицит цинка и железа нередко сопутствуют друг другу, принимать их можно, только в разное время-не совмещать одновременно прием и все
- на железодефицит преимущественно(и последние тоже в посте), дело не в сбое(могли сдавать после или перенесенного орз, такие изменения не особо значимы и при повторном анализе уже их может не быть)