Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 13:18
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что касается приема железа, я поняла - буду принимать длительно 6-9 месяцев, следуя Вашим рекомендациям!
- каждые 3 мес. по возможности контроль ферритина
Кстати, если я одну из двух таблеток железа пью ночью (дабы не совмещать с приемами молочных, зерновых и
прочих нерекомендованных для железа продуктов) - это нормально? Т.е. я хочу спросить, ночью оно (железо)
нормально усваевается?
- по сути достаточно и одной таблетки, но более продолжительно, особенно, если все-таки отмечаете дискомфорт
Цитата:
Врач поставила диагноз - телогенное выпадение волос. Это действительно подтверждает моя фототрихограмма?
Цитата:
Телогеновых – 59%
- более нормы процент волос в телогене, тем более в андрогеннезависимой зоне(норма телогена до 15-18%, соотношение с анагеном 9:1)
Цитата:
Т.е. данных за АГА у меня точно нет?
- пока на первом месте телоген, есть ли АГА или нет, насколько она значима и вносит в общий вклад, узнаете в динамике, когда проблема телоген. алопеции будет разрешена
Цитата:
И правда ли у меня вылезут еще 60% волос???
- те, волосы, которые в телогене(а процент большой) в анаген не вернутся, постепенно выпадут, но тут же на их месте, если причина устранена начинается роста новых анагеновых
- дефицит цинка и железа нередко сопутствуют друг другу, принимать их можно, только в разное время-не совмещать одновременно прием и все
- на железодефицит преимущественно(и последние тоже в посте), дело не в сбое(могли сдавать после или перенесенного орз, такие изменения не особо значимы и при повторном анализе уже их может не быть)