Показать сообщение отдельно
  #10  
Старый 30.10.2010, 15:35
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.02.2006
Город: С-Петербург
Сообщений: 21,611
Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Авамис, с 4х лет - Фликсоназе, Назарел.

Мне вообще не понятна связь сенсибилизации к кандиде с кисломолочными продуктами. Различные лактобактерии и кефирные культуры не имеют никакого отношения к грибам рода Candida, к роду Penicililum - тоже.

Будете сдавать кровь на аллергены еще раз, надо смотреть и остальные группы аллергенов, не только пыльцу, но и бытовые (разные виды пыли, пылевые клещи), эпидермальные (животные, перо).
Ответить с цитированием