Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 11:49
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Dr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"И есть еще вопрос о манипуляциях гинеколога для определения срока бер-ти. Насколько целесообразно и правильно отправлять на кресло и прощупывать изнутри и снаружи пальцами размеры матки? Мне кажется, что бер-ть безопасней просматривать через УЗИ. Хотя, я не гинеколог и могу ошибаться."

Это БЕЗОПАСНО!!!
Нет, Вы неправы. Кажется Вам совершенно неправильно.
УЗИ - дополнительный метод.
Осмотр на кресле при постановке на учет обязателен.

А вдруг у Вас миома, или опухоль, или еще чего-нибудь... И совсем-таки не беременность...

1. Вы не указали значение ХГЧ от 25 октября.
2. Вы не выложили протокол УЗИ от 23.10.2010.
3. Выложите бланк анализа ХГЧ при повторном анализе. (Вы забыли указать, когда сдавали его.

Референсные значения - это значения показателя нормы от ... и до...
Обычно в описании результатов исследовании указывают полученные значения показателей и референсный диапазон (или «норму»).
Однако, в разных лабораториях нормы могут быть разные.