Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 12:53
Uitny Uitny вне форума Пол женский
Начинающий участник

Uitny *
Мечтой в таком варианте с мужем не делилась, с мужем мы мечтаем о еще одном ребёнке и большой квартире (ребёнок может и не получиться, а вот квартиру вывернемся но сделаем). Муж своей ролью считает контроль в семье. Даже когда родилась дочь он начитался литературы и сказал "ты мать, но я тоже много прочитал и буду тебя контролировать, что ты с нею делаешь" =)) Моя роль в его представлении - хозяйка. В магазин я, готовить только я, стирка, глажка, он может изредка помыть посуду, иногда выносит мусор и еженедельная уборка (сухая) на нём. Полы тоже я мою, но когда я в роддоме лежала он всё сам прекрасно делал.
Наши роли в семейных отношениях я представляю равными. Я не хочу командовать всем, а оно само как то выходит (У меня мать очень авторитарный человек, а отец мягкий и всё в семье делал он, я не общаюсь с матерью и очень хорошо лажу с отцом, они давно в разводе). С мужем говорим о многом, вечером о его работе, о том как прошел наш с дочкой день, какие то внешние проблемы обсуждаем, планы планируем. А мужественность его я стала поддерживать не так давно, после рождения дочки. И в основном с помощью дочки =) Он действительно отличный отец, он её купает каждый день, учит её (это у него лучше получается чем у меня), общаются и играют они отлично! А вот "даёте почувствовать себя мужчиной" это я не очень хорошо понимаю, что должна делать... да, я иногда и может даже чаще чем надо беру на себя мужскую роль, но я её беру на себя тогда, когда он не берёт её, тоесть вот он мне в претензию, что я инициатор секса зачастую. Так если не я, то секса не будет всю неделю... И когда мы планировали ребёнка нужно было в определённые дни цикла заниматься сексом, я к нему ластилась, он чаще отбрыкивался, чем делал. И дочь зачата, когда я его чуть ли не силой заставила "сегодня такой день!" Если бы не заставила и не было бы может ребёнка. Его основные претензии ко мне, что я его морально насилую, заставляю сексом заниматься, решаю что будет с нашей семьёй, планирую. НО! Что мне остаётся делать, если он пришел с работы за компъютер упал и до сна его как бы нет.
Кстати, после рождения дочери я со многими "насилиями" от него отстала, так опять 25! "у тебя кто-то есть, раз ты ко мне не пристаёшь" Ну замкнутый круг какой то. Я ему на это и говорила что у меня дочь есть, сил много отнимает и что теперь он ко мне приставать будет, я делаю как он хотел... кстати, когда он очень хотел сына (после того как дочке исполнился год, мы решили что уже можно планировать) он очень даже приставал ко мне! Правда через 2 месяца я забеременела и всё... а потом был выкидыш и мы поняли, что наши проблемы с деторождением не решились с появлением дочери, что для второго ребёнка, возможно, понадобятся те же процедуры, что и для первого (а я очень много перенесла, курс лечения и дорог и утомителен).