24 года пол:муж Рост:179 Вес:80кг
Место работы:программист
Имеется
Рефлюкс-гастрит, дуоденит
синдром позвоночной артерии
ВСД
сердце в норме(неоднократно проверялось)
Нормальное давление:130-120/80
ЧСС:80-90уд/мин
2 года назад: занимался тяжелой атлетикой - и когда делал упражнение на пресс у меня начинало
болеть в районе низа живота(2см от пупка в низ если точнее

)
1,5 года назад делал узи почек и предоперационные анализы на септопластику - анализы все были в норме кроме пониженных тромбоцитов.
4 месяца назад: Резкие нелокализированные боли по всему животу, ближе к центру + температура 37.5 , в больнице провели анализ крови, мочи - в норме,аппендицита нет. Состояние само нормализовалось спустя 2-3 дня.
1 месяц назад: в конце процесса мочеиспускания ,после того как пришел с работы, вышло немного крови(отдельно от мочи), так ничего не болело
2-3 недели назад 2 раза появлялась резкая боль в мочеточике(пенисе) ,ближе к 17:00 которая проходила самостоятельно через 20-30 минут
5.11 ~16:00 принял 1-у таблетку беллатаминала(до этого последний раз принимал его месяца 3 назад) т.к. немного нервничал.
~22:00 просто прилег на кровать(состояние-расслабленное), как тут же почувствовал выделение адреналина.., через несколько минут меня начало пробивать дрожь, измерили давление 160/110 чсс:~130 Такого у меня еще никогда не было...
Температура тела - 37,4
Вызвали скорую врач посмотрел мою карточку(от поликлиники) увидел там ВСД - высказал мысль что у меня ВСД по гипертоническому типу. дал таблетку(очень горькая) под язык для уменьшения давления и чсс, сделал укол реланиума сказал чтоб я поменьше волновался и уехал, ту ночь я не спал - а только вертелся в кровати
6.11 утром опять плохое самочувствие сидеть не могу - видимо опять давление,
температура тела - 37,3 вызвали скорую - давление опять высокое(не помню уже)
,дали мне горсть таблеток - валерианы глицина и еще какая-то была под язык, сделали укол трамадола в перемешку с чем-то еще, сказали что это скорей всего от волнения, выписали мне катаприн-1т*1р в день при прев давления, глицин 1т*2р, валерианы 1т*2р. и про температуру сказали что это вариант нормы, пропальпировали аппендикс и уехали
после этого уснуть я так и не смог - ворочался в кровати с одной стороны - небольшое расслабление, с другой - беспокойность, видимо давление.
7.11 Заметил что утренняя моча имеет темноватый цвет(как буд-то смешали мочу(~12ч) и кровь(1ч))
Состояние по прежнему - не очень - хожу осоторожно, ощущение того что могу упасть в обморок.
В этот же день съездили к знакомому кардиологу он проверил сердце, выписал конкор(1т в день), и дал указание своей подчиненной чтобы мне 09.11 сделали анализы крови,мочи,узи брюшной полости.
14:00 Выпил конкор через 2 часа полегчало,давление стало 141*97(измерялось дешевеньким Omronom), чсс-77; перед сном 147*93 чсс-73 Температура тела - 37,3
была анемия в руках(заметил вены были тонюсенькие) спал так-же тяжело, но вроде поспал часа 4
8.11 Утренняя моча опять темноватого оттенка Давление 130*82 Чсс-82 температура-37
в течении одного часа стал немного ощущать правую почку(не болезненно)
к 10:00 давление вроде начало расти - я выпил половинку конкора - стало полегче
13:00 Давление 131*80 чсс-70
В туалет по большому хожу каждый день стул желто-темного цвета, Сегодня,8.11 по-большому ходил 2 раза, был слегка жидковатый стул.
Моча дневная с виду в норме
Сегодня два раза появлялось "ощущение" слегка болезненное правой почки на 2-5 минут.
Беспокоит(на данный момент) слабость, ну и стул еще..
Какие обследования желательно пройти(УЗИ,ОАК ОАМ билирубин..), ну чтобы ненароком чего-нибудь не забыть?
Что это примерно может быть?