Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 16:53
alexshishka alexshishka вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 494 раз(а) за 463 сообщений
alexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогой Евгений!! Поздравляю Вас с Днём Рождения!! Ваше имя ассоциируется у меня с лучшими днями форума. Жаль, что наших всё меньше и меньше, но ту атмосферу я не забуду никогда. Мы спорили тогда о Моцарте и Сальери, о Микелянджело. А также, кто была Йоко Оно, - муза Леннона или…любовь не только созидает, но и что-то разрушает, я помню всё….

Скажи, американец Студенцов Евгений,
Ведь ты не гений, да и я не гений.

О «гении-злодействе» спорили когда-то,
Мы оба, вобщем, славные ребята.

Друг-друга знаем мы давным-давно,
И любим оба Beatles music и вино.

Вина при встрече выпьем высочайшей марки,
А встретимся в Strawberry fields, в Нью-Йоркском Central Park’е

С искренним уважением, Алексей Шишкин